Receta para el éxito

Nuestro Chef

MARTIN VAZQUEZ

Hay algo embriagador sobre la forma en que bailan el humo y el aire, atrapando nuestros sentidos mientras giran y giran hacia el cielo. Para nuestro jefe de cocina Martín Vázquez, esta esencia misteriosa juega un papel central en su método de cocción, en el cual se utiliza una parrilla para fundir los ingredientes con el más leve susurro de humo, llenándolos de ternura y sabor.

Sin embargo, nuestro chef es el primero en reconocer que no todo se trata del proceso, ya que una parte esencial viene de los productos frescos y orgánicos que recibimos cada día. Nos abastecemos de manera responsable, adquiriendo huevos de granjas locales y animales alimentados de pasto y cuidados con cariño y respeto por sus criadores. Sabemos de dónde viene cada producto que entra por nuestras puertas y conocemos personalmente a quien los produce, ya que apoyamos una compra local de km0 y responsable con los animales.

Es por ello que Martín ha encontrado aquí su propio paraíso en Ibiza, en una isla donde hay abundancia de granjas orgánicas en las que podemos confiar como compradores de sus productos. Esto es una cualidad esencial de la denominada ‘cocina de producto’ en la que el ingrediente es el protagonista del espectáculo. En palabras de Martín, ‘De todos los lugares que he visitado, Ibiza es lo más parecido a mi tierra natal en la Patagonia’.

Hay algo embriagador sobre la forma en que bailan el humo y el aire, atrapando nuestros sentidos mientras giran y giran hacia el cielo. Para nuestro jefe de cocina Martín Vázquez, esta esencia misteriosa juega un papel central en su método de cocción, en el cual se utiliza una parrilla para fundir los ingredientes con el más leve susurro de humo, llenándolos de ternura y sabor.

Sin embargo, nuestro chef es el primero en reconocer que no todo se trata del proceso, ya que una parte esencial viene de los productos frescos y orgánicos que recibimos cada día. Nos abastecemos de manera responsable, adquiriendo huevos de granjas locales y animales alimentados de pasto y cuidados con cariño y respeto por sus criadores. Sabemos de dónde viene cada producto que entra por nuestras puertas y conocemos personalmente a quien los produce, ya que apoyamos una compra local de km0 y responsable con los animales.

Es por ello que Martín ha encontrado aquí su propio paraíso en Ibiza, en una isla donde hay abundancia de granjas orgánicas en las que podemos confiar como compradores de sus productos. Esto es una cualidad esencial de la denominada ‘cocina de producto’ en la que el ingrediente es el protagonista del espectáculo. En palabras de Martín, ‘De todos los lugares que he visitado, Ibiza es lo más parecido a mi tierra natal en la Patagonia’.

Nuestro equipo

El equipo que nos rodea está integrado por almas con talento e ideas afines a nuestro proyecto, ideas comprometidas con nuestra visión de pasado, presente y futuro. Ello puede verse en la amabilidad, la atención al detalle y la experiencia que ponen al hacer que cada cliente pueda sentirse como en casa.

El equipo que nos rodea está integrado por almas con talento e ideas afines a nuestro proyecto, ideas comprometidas con nuestra visión de pasado, presente y futuro. Ello puede verse en la amabilidad, la atención al detalle y la experiencia que ponen al hacer que cada cliente pueda sentirse como en casa.

El Grill

Nos dice el refrán que no se debe bailar con diablo en la espalda. Refrán que no se cumple en nuestra cocina, donde las brasas y fuego del Josper Grill bailan continuamente y crean una atmósfera y comida para derretirse. Para encenderla, nuestro Chef usa una combinación de carbón de quebracho blanco argentino, la base del sabor por excelencia de Martín Vázquez, a lo que le añade romero, pino y tomillo forrajeros de la isla. Este toque sella la suculencia de las carnes, pescados y verduras, proporcionando un resultado ardiente pero que a su vez se derrite como la mantequilla ante nuestras papilas gustativas, deleitándonos con una combinación celestial de sabores.

Nos dice el refrán que no se debe bailar con diablo en la espalda. Refrán que no se cumple en nuestra cocina, donde las brasas y fuego del Josper Grill bailan continuamente y crean una atmósfera y comida para derretirse. Para encenderla, nuestro Chef usa una combinación de carbón de quebracho blanco argentino, la base del sabor por excelencia de Martín Vázquez, a lo que le añade romero, pino y tomillo forrajeros de la isla. Este toque sella la suculencia de las carnes, pescados y verduras, proporcionando un resultado ardiente pero que a su vez se derrite como la mantequilla ante nuestras papilas gustativas, deleitándonos con una combinación celestial de sabores.

CP Josper

Nuestro cultivo

Nuestros clientes aprecian tanto la calidad como nosotros. Es por ello que todos nuestros productos son locales y de temporada. Hemos establecido una fantástica relación con nuestros vecinos proveedores, y tenemos la suerte de poder recolectar los ingredientes de la cocina en un radio muy próximo al restaurante, lo que significa que cada plato servido irradia de frescura. Adicionalmente, toda nuestra carne es orgánica y los animales como los corderos viven en libertad alimentándose de pastos en grandes campos. Tenemos una visión circular y a medida, y nos esforzamos por apoyar a los negocios locales y sus tierras. Cuidamos a la Madre Naturaleza y a cambio ella nos cuida a nosotros – estos son los valores que predicamos en Cana Pepeta.

Nuestros clientes aprecian tanto la calidad como nosotros. Es por ello que todos nuestros productos son locales y de temporada. Hemos establecido una fantástica relación con nuestros vecinos proveedores, y tenemos la suerte de poder recolectar los ingredientes de la cocina en un radio muy próximo al restaurante, lo que significa que cada plato servido irradia de frescura. Adicionalmente, toda nuestra carne es orgánica y los animales como los corderos viven en libertad alimentándose de pastos en grandes campos. Tenemos una visión circular y a medida, y nos esforzamos por apoyar a los negocios locales y sus tierras. Cuidamos a la Madre Naturaleza y a cambio ella nos cuida a nosotros – estos son los valores que predicamos en Cana Pepeta.

Una fiesta para los sentidos

Desde el cordero local alimentado de pastos, a la carne argentina seleccionada cuidadosamente por el Chef, la pesca del día, o las verduras y frutas que acaban de brotar de la tierra… Todos nuestros productos se sumergen directamente en la parrilla dando lugar a ese sabor distintivo y ahumado. A esta experiencia, le sigue una selección de sabrosos postres, acompañados de una ronda de chupitos para rematar esta experiencia sensorial.

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+34 971 32 52 30

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