CANA PEPETA

TIERRA Y CORAZÓN, FUEGO Y HUMO

CANA PEPETA

TIERRA Y CORAZÓN, FUEGO Y HUMO

Cultivando amistades

NUESTRAS RAICES

En el fondo, las raíces de Cana Pepeta viajan a través de décadas de historia y gastronomía. Un referente de conservación e innovación que conjuga lo mejor del pasado y lo mejor del futuro, reunido en el aquí y el ahora. 

NUESTRAS RAICES

En el fondo, las raíces de Cana Pepeta viajan a través de décadas de historia y gastronomía. Un referente de conservación e innovación que conjuga lo mejor del pasado y lo mejor del futuro, reunido en el aquí y el ahora. 

LA FAMILIA

Por favor, siéntete como en casa

Nuestro equipo es lo que le da a Cana Pepeta la sensación hogareña que buscan los clientes. Trabajan incansablemente para ofrecer a todos los que entran por las puertas una experiencia positiva, siempre haciendo equipo y aprendiendo en el camino

TIERRA Y CORAZÓN

Nuestra misión es ofrecer transparencia en nuestros productos mientras apoyamos a la comunidad local y garantizamos una entrega rápida de la granja a la mesa. Confiamos solo en nuestros agricultores locales, que siembran la tierra con cuidado y amor, entregando los productos de cosecha propia más frescos, jugosos, coloridos y sabrosos directamente a nuestra cocina. 

TIERRA Y CORAZÓN

Nuestra misión es ofrecer transparencia en nuestros productos mientras apoyamos a la comunidad local y garantizamos una entrega rápida de la granja a la mesa. Confiamos solo en nuestros agricultores locales, que siembran la tierra con cuidado y amor, entregando los productos de cosecha propia más frescos, jugosos, coloridos y sabrosos directamente a nuestra cocina. 

FUEGO Y HUMO

Fuego real en nuestra cocina, ese es el secreto para estructurar los sabores que elaboramos. El trabajo de encender el fuego, hacer el carbón, llevarlo a la parrilla y luego asarlo a la perfección absoluta, vale la pena sin lugar a dudas. ¿Por qué? Una corteza salada deliciosamente ahumada y un tierno y jugoso interior lleva a cualquiera a la tentación.

FUEGO Y HUMO

Fuego real en nuestra cocina, ese es el secreto para estructurar los sabores que elaboramos. El trabajo de encender el fuego, hacer el carbón, llevarlo a la parrilla y luego asarlo a la perfección absoluta, vale la pena sin lugar a dudas. ¿Por qué? Una corteza salada deliciosamente ahumada y un tierno y jugoso interior lleva a cualquiera a la tentación.

Momentos inolvidables comienzan aquí

HACER UNA RESERVA

Horarios: 

Martes – Sábado 09:00 – 22:00 + Domingo 13:00 – 16:30

+34 971 32 52 30

HACER UNA RESERVA

Opening Hours: Tuesday – Saturday 09:00 – 22:00 + Sunday 13:00 – 16:30

+34 971 32 52 30

ESP
ESP ENG

previous arrow
next arrow
Slider

previous arrow
next arrow
Slider