RECETA PARA EL ÉXITO

UN CHEF TALENTOSO

MARTIN VAZQUEZ

La base de su método son el fuego y el humo. El objetivo es obtener ese sabor delicioso pero sutil combinado con la terneza que solo una parrilla abrasante puede ofrecer, es el secreto de todo.

Martin describe su estilo como "cocina de producto". Significa prestar especial atención a los orígenes del producto y ofrecer la calidad más alta disponible. ¡Es por eso que Ibiza es el mejor lugar para él! Con innumerables granjas orgánicas es verdaderamente un paraíso para chefs. Es lo más cercano a la Patagonia, su tierra natal, que ha experimentado. 

El Chef quiere que sus clientes sepan que cuando vienen a Cana Pepeta, encontrarán una gastronomía de alta clase en la parte más hermosa de Ibiza (el norte) y con un entorno natural moderno. Le encanta vivir aquí, se siente afortunado de criar a su hijo y pasar sus días desarrollando sus talentos para brindarle a la gente el mejor sabor de la isla.

La base de su método son el fuego y el humo. El objetivo es obtener ese sabor delicioso pero sutil combinado con la terneza que solo una parrilla abrasante puede ofrecer, es el secreto de todo.

Martin describe su estilo como "cocina de producto". Significa prestar especial atención a los orígenes del producto y ofrecer la calidad más alta disponible. ¡Es por eso que Ibiza es el mejor lugar para él! Con innumerables granjas orgánicas es verdaderamente un paraíso para chefs. Es lo más cercano a la Patagonia, su tierra natal, que ha experimentado. 

El Chef quiere que sus clientes sepan que cuando vienen a Cana Pepeta, encontrarán una gastronomía de alta clase en la parte más hermosa de Ibiza (el norte) y con un entorno natural moderno. Le encanta vivir aquí, se siente afortunado de criar a su hijo y pasar sus días desarrollando sus talentos para brindarle a la gente el mejor sabor de la isla.

UN EQUIPO VIBRANTE

El equipo de cocina es el corazón del restaurante. Cana Pepeta se enorgullece de contar con personas talentosas que trabajan codo a codo para ofrecer siempre lo más cercano posible a la perfección. ¡Nuestro equipo es entusiasta, alegre y lleno de energía! Su atención a los detalles es excepcional y sobrellevan el calor con pasión y determinación.

El equipo de cocina es el corazón del restaurante. Cana Pepeta se enorgullece de contar con personas talentosas que trabajan codo a codo para ofrecer siempre lo más cercano posible a la perfección. ¡Nuestro equipo es entusiasta, alegre y lleno de energía! Su atención a los detalles es excepcional y sobrellevan el calor con pasión y determinación.

Una parrilla especial

El Josper Grill es mundialmente famoso por ser una excelente herramienta para asar en interiores. Con la elección de madera de Martin (quebracho blanco de Argentina, romero, pino y tomillo de la isla), las carnes, el pescado y las verduras se asan rápidamente, ¡sellando todos los jugos y sabores deliciosos! Una cama ardiente de carbón vivo ahuma los cortes más deliciosos, cocinándose a la perfección bajo la atención absoluta de Martin. La cocina es un lugar ardiente, no destinado a los débiles de corazón. ¡Y el Jasper Grill lo hace aún más picante! Los resultados valen el proceso, una corteza deliciosa afuera con sabor a humo, sal y un centro tierno que se corta como la mantequilla. 

El Josper Grill es mundialmente famoso por ser una excelente herramienta para asar en interiores. Con la elección de madera de Martin (quebracho blanco de Argentina, romero, pino y tomillo de la isla), las carnes, el pescado y las verduras se asan rápidamente, ¡sellando todos los jugos y sabores deliciosos! Una cama ardiente de carbón vivo ahuma los cortes más deliciosos, cocinándose a la perfección bajo la atención absoluta de Martin. La cocina es un lugar ardiente, no destinado a los débiles de corazón. ¡Y el Jasper Grill lo hace aún más picante! Los resultados valen el proceso, una corteza deliciosa afuera con sabor a humo, sal y un centro tierno que se corta como la mantequilla. 

CP Josper

UN PRODUCTO SUPERIOR

Lo que comienza bien, termina bien. Los cimientos son todo para construir sobre estructuras sólidas y brindar solo excelencia. Vivimos en una tierra abundante y sabemos que nuestros clientes tienen un gusto por la calidad. Para satisfacer paladares, obtenemos todos nuestros productos localmente, de la granja a la mesa con toda su vitalidad y madurez. Cana Pepeta compra lo más localmente posible, apoyando a pequeños comerciantes. Ofreciendo solo cortes de la zona y del resto de España, asegurándose de que sea de crianza controlada, solo alimentados con pasto y en libertad. Al igual que con las verduras y frutas, solo las granjas cercanas y con los estándares que nuestros clientes merecen.

Lo que comienza bien, termina bien. Los cimientos son todo para construir sobre estructuras sólidas y brindar solo excelencia. Vivimos en una tierra abundante y sabemos que nuestros clientes tienen un gusto por la calidad. Para satisfacer paladares, obtenemos todos nuestros productos localmente, de la granja a la mesa con toda su vitalidad y madurez. Cana Pepeta compra lo más localmente posible, apoyando a pequeños comerciantes. Ofreciendo solo cortes de la zona y del resto de España, asegurándose de que sea de crianza controlada, solo alimentados con pasto y en libertad. Al igual que con las verduras y frutas, solo las granjas cercanas y con los estándares que nuestros clientes merecen.

Una selección moderna

Carne de vaca y cordero local alimentados con pasto, un corte de carne argentina, pescado fresco del día directamente al fuego y algunas de las verduras más maduras y jugosas asadas a la parrilla bajo los sabores ahumados de maderas nobles con hierbas. Una magnífica selección de aperitivos para empezar la fiesta y, finalmente, el postre. De las increíbles creaciones que vienen del rincón del pastelero, el chef Martín quiere destacar un hojaldre tierno y suave hecho solo con harinas orgánicas, acompañado de una crema diplomática batida con pastelera y chantilly, servido con fruta fresca de temporada como fresas o grosellas negras. Una delicia para aquellos con casos incurables de golosos.

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+34 971 32 52 30

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